كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
برعاية أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، تنظِّم الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية برنامجها السنوي لتكريم منسوبيها المحالين إلى التقاعد النظامي والمبكر بقطاعيها البنين والبنات تحت عنوان (عطاء بلا حدود)، وذلك مساء يوم الأحد المقبل 28/ 7/ 1436هـ.
وأكد مدير عام التعليم- الدكتور عبدالرحمن المديرس- حرص الحكومة الرشيدة- أعزها الله- على تكريم من خدموا الوطن بإخلاص وقدّموا زهرة عمرهم في خدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم؛ تقديرًا من ولاة الأمر لأولئك النخبة من الرجال والنساء، وعرفانًا بدورهم الرائد.
وأضاف: “جميعًا ندرك أن الأمم تعتز بأمجادها، وتعتدُّ بإنجازاتها، وتُؤرِّخُ بنجاحاتها، وعندما نتأمل صفحات الماضي، والتي تفيض إنجازًا ونجاحًا فإننا نفخر بزملاء لنا وزميلات كان لهم تاريخٌ مشرّف تميّز بالعطاء والتضحية، قدّموا الكثير وأسهموا في إرساء قواعد الصروح التعليمية الشامخة، وإيقاد شمعة النماء والازدهار على هذه الأرض المباركة، بل تركوا بصماتهم واضحة مشرقة في مسيرة التعليم بالمنطقة الشرقية”.
وأضاف: “عزاؤنا أننا سنظل ننهل من خبراتهم الزاخرة، ونستثمر تجاربهم الحافلة، وستظل الأجيال اللاحقة تستعين برأيهم السديد، وتستلهم خبرتهم الناضجة، وسيبقون في الذاكرة رمزًا للعطاء، وأهلًا للوفاء؛ لأنهم أساس البناء والنماء؛ فجزاهم الله عنا خير الجزاء”.
بدوره رفع الدكتور عبدالرحمن المديرس، الشكر والتقدير لأمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز؛ على رعايته للحفل ودعم سموه المتواصل لقطاع التعليم ومسيرة التنمية بالمنطقة.