ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
تعهد الأمير علي بن الحسين في كلمة له أمام الجمعية العمومية للفيفا قبيل الانتخابات الرئاسية، بأن يكون صادقا وشفافا وان يلتزم بالميثاق الرياضي ويحارب العنصرية.
وقال الأمير علي: ’’انه شرف كبير أن أقف هنا كمرشح لرئاسة الفيفا‘‘،مضيفاً ليست منظمة رياضية فقط، فنحن لسنا هنا فقط لحماية اللاعبين، فنحن حماة اللعبة المحبوبة، فالفيفا لم تأت من العدم، بل جاءت نتائج لتطورات اجتماعية وسياسية، وأتمنى بتواضع أن أوصل لكم الرسالة، نحن عائلة الفيفا نعترف بالمسؤولية المنوطة بعهدتنا ونعرف أهمية كرة القدم في حياة الشعوب.
وأشار الأمير علي أن نحتاج إلى أمل، ولا نريد أن نزيد الفساد، ولا بد أن نقود الطريق بمبدأ الشفافية والمساءلة، مؤكدا أننا قادر على أحياء المنظومة وحماية اللاعبين وان التزم بمبادئ ’’الفيفا‘‘ ولكن لا يمكن أن أقوم بذلك بمفردي ويجب أن نقوم بذلك بطريقة جماعية.
واختم الأمير علي قائلاً:’’اعرف أن ’’الفيفا‘‘ ليست بالمنظمة السهلة ولكن أقول بانني سأفي بوعودي.