الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يخوض فريق الهلال السعودي مع نظيره بيروزي الإيراني مساء غدٍ الثلاثاء في اللقاء الذي سيقام على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ،وذلك ضمن إياب دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا لكرة القدم ، حيث تباينت ردود الفعل الإيجابية بين جماهير الهلال والأهلي مع بيروزي ونفط طهران الايرانيين وسادت حالة من الوفاق في الدعم والمساندة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة في تفاعل إيجابي أظهر تلاحم الشارع الرياضي ونبذ ظاهرة التعصب التي اعترت بعض الجماهير خلال الأعوام الماضية.
ولم تكن جماهير الفريقين المشاركين خارجياً بحاجة إلى التحفيز وطلب الوقوف معهما، إنما اظهروا التفاعل والاستنكار لما حصل في إيران من مضايقات واستفزازات جعلت الجماهير تساند بعضها بعضاً وتشد من أزر الأخرى من اجل التعويض في الإياب لبلوغ دور الثمانية بإذن الله.
الأمر الحاصل في وقوف جماهير الهلال والأهلي مع بعضها بعضاً يجعلنا نسترجع ما يتداوله بعض الإعلاميين والجماهير المحسوبة على أنديتها في رفض الوقوف ولو اسمياً مع ممثلي الوطن من دون الإساءة له لتسجيل انجاز سعودي في البطولات الخارجية، وهذا يعود إلى ثقافة الجماهير الواعية وهو ما تطبقه جماهير الهلال والأهلي خلال الأيام الماضية.