حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أوضحت وزارة الصحة في بيانها الأسبوعي أنه تم تسجيل عدد (4) حالة إيجابية مؤكدة بفيروس كورونا طوال الأسبوع المنقضي في كلٍّ من الرياض والأفلاج والهفوف وذلك خلال الفترة من 28 رجب إلى 5 شعبان ١٤٣٦هـ الموافق 17-23 مايو 2015م (الأسبوع الدولي 21).
وأكدت الوزارة أنه على الرغم من أن عدد الحالات لا يزال أقل مما تم تسجيله في نفس الفترة في العام الماضي إلا أنها تؤكد أنها ستبقي الاستعدادات كما هي، وأن الجهود لابد أن تستمر بتعاون جميع اﻷطراف وعلى رأسها التعاون المجتمعي والعاملين الصحيين الذين هم اﻷساس يمثلون الركيزة الأساسية في مواجهة المرض.
وأبانت الوزارة أنه تم فحص 1380 عينة لفيروس “كورونا” في مختبرات وزارة الصحة خلال نفس الفترة، كما بلغ عدد زيارات فرق الصحة العامة للمخالطين للحالات الإيجابية (4) زيارة، فيما بلغ عدد المخالطين بالمنزل للحالات الإيجابية (22) حالة، وتستمر جهود الوزارة في التوعية الصحية لشرائح المجتمع من خلال الحملة التوعوية بفيروس كورونا (نقدر نوقفها).
كما أكدت شفاء (559) حالة مصابة بفيروس كورونا ولله الحمد بنسبة بلغت 55.7% وذلك من إجمالي العدد الكلي للحالات المؤكدة والبالغ عددها (1003) حالة.
ويواصل مركز القيادة والتحكم بوزارة الصحة جهوده على مدار الساعة من خلال القيام بأعمال الترصد الوبائي والتأكد من التزام كافة المنشآت الصحية الحكومية والخاصة بتطبيق إجراءات مكافحة العدوى وكذلك التنسيق مع القطاعات الحكومية المعنية والمنظمات الصحية الدولية بما في ذلك منظمة الصحة العالمية وبيوت الخبرة لمتابعة كافة ما يستجد بخصوص فيروس كورونا.
جميلكو
كرونا كذبة إبريل ككذبة فيروس الخنزير الكذبه لهدف جني المليارات _ كرونا أطاحت بالربيعه والفقيه والهيازع والخطيب والمكلف وإن ظلت نوتة كرونا تعزف حتما راح تطيح بالفالح تلحقه بهم _ أخيركم إهتموا بشؤن المرضى والعنايه بهم