استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
أطلقت وزارة الصحة عبر موقع www.wecanstopthis.com، الخاص بحملة «نقدر نوقفها»، 4 فيديوهات قصيرة، لتعزيز التوعية بطرق الوقاية من فايروس «كورونا» بين أفراد المجتمع المخالطين للإبل. وسيتم عرض الفيديوهات عبر حساب الوزارة في «تويتر»، إضافة إلى موقع الوزارة الرسمي.
واختارت الوزارة تصميم الفيديوهات التوعوية بطريقة هادفة، تحوي مشاهد تمثيلية باللهجة المحكية، فيما لا تتجاوز مدة كل فيديو 30 ثانية، وتستهدف الأفلام الأربعة توعية شرائح المجتمع المخالطة للإبل، مثل الرعاة وعمال المسالخ، إضافة إلى ملاك الإبل وأفراد عائلاتهم، حيث يستعرض كل فيلم قصة إصابة شخص بفايروس «كورونا»، مع تضمين رسالة توعية عن سبب إصابته وكيفية الوقاية من الفايروس.
وتسعى وزارة الصحة من خلال هذه الأفلام، للتنبيه إلى أهمية الالتزام بطرق الوقاية من فايروس «كورونا»، حيث إن الفيديوهات حملت رسائل مهمة عن الإرشادات الصحية للسلامة من جميع الأمراض المعدية.
ويأتي إطلاق هذه الأفلام التوعوية، بعد أقل من أسبوع على تدشين موقعwww.wecanstopthis.com، الذي يتيح التطوع الإلكتروني لمستخدمي «تويتر»، بهدف إشراك أكبر عدد ممكن من أفراد المجتمع في التوعوية بـ «كورونا»، خصوصاً أن بإمكان زوار الموقع تسجيل حساباتهم في «تويتر»، وإعادة نشر تغريدات توعوية تحوي وسم «نقدر _نوقفها»، عبر حساباتهم الشخصية بالتعاون مع وزارة الصحة.