إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أقام المبتعثون بمدينة القولد كوست بدولة أستراليا حفلَ توديع كبير للدكتور منير القرني -المستشار بوكالة وزارة التعليم لشؤون التعليم العالي- وذلك قُبَيْل عودته لأرض الوطن بعد أن قضى بجوارهم عاماً كاملاً لحضور برنامج تدريبي في المجال التعليمي.
وأشاد المبتعثون في الحفل بالجهود الرائدة التي بذلها الدكتور منير القرني مع كافة المبتعثين، حيث لم يدخر جهدًا في نصحهم وتوجيههم من خلال تجربته المميزة في مجال الابتعاث.
وتحدث في الحفل العديدُ من المبتعثين الذين أشادوا في كلماتهم بالأثر الطيب الذي تركه الدكتور منير القرني في نفوسهم، وقد أبدوا تأثرهم من فراقه ووعدوا بالتواصل الدائم معه، وقد تمنوا له التوفيق في مرحلته المستقبلية المقبلة.
من جهته فقد ألقى الدكتور القرني كلمة شكر فيها المبتعثين على ما حظي به منهم من حفاوة وتقدير، كما وقد أشاد بما رأى منهم من تميزهم الأكاديمي مع محافظتهم في الغربة على قيمهم الدينية والأخلاقية والوطنية، وقد تمنى لهم التوفيق في دراستهم ليعودوا للوطن وهم سواعد بناء تخدم الدينَ ثم المليك والوطن، وفي ختام الحفل التُقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.