القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
عبّر عدد من اليمنيين المتواجدين في منطقة نجران عن سعادتهم الغامرة بأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- أيده الله- بتصحيح أوضاعهم، وذلك خلال لقائهم بصحيفة “المواطن“، والتي كانت متواجدة في أول أيام تطبيق الأمر الملكي السامي في المديرية العامة للجوازات بمنطقة نجران.
وقامت صحيفة “المواطن” بعمل لقاءات مصورة مع بعض الأشقاء اليمنيين الذين كانوا متواجدين في الجوازات لإنهاء إجراءات التصحيح. والذين عبّروا بمشاعرهم الصادقة عن شكرهم وولائهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- وكذلك شكرهم لولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان- حفظهما الله.
وعبّر لطف أحمد (من مدينة تعز في الجمهورية اليمنية) ويمنيون آخرون عن شكرهم وتقديرهم لقادة هذه البلاد الكريمة لما يقومون به من تسهيلات لأشقائهم في اليمن، مبينين بأن الإجراءات تتم بكل يسر وسهولة دون أي تعقيدات، كما أشاروا إلى أنهم يعيشون في المملكة الغالية بكل عز وكرامة، مؤكدين في الوقت نفسه بأنهم ذراع المملكة اليمين وأنهم جاهزون بالتضحية بأرواحنا للدفاع عن المملكة.
من جهة أخرى أكد مدير جوازات منطقة نجران- العميد سعد مفلح الزايدي- لـ”المواطن” عن استعداداتهم العالية في استقبال طالبي التصحيح من الأشقاء اليمنيين، حيث أكد بأنه تم تكوين فريق عمل لهذه المهمة من الكوادر البشرية والأجهزة الفنية لتلبية الاحتياجات، مشيرًا في الوقت نفسه بتوجيهات ولاة الأمر- حفظهم الله- بتقديم أفضل الخدمات والتسهيلات للأشقاء؛ لإنهاء إجراءاتهم ومعالجة أوضاعهم.