أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تُوج نادي تشيلسي، اليوم، رسميا بقلب الدوري الإنجليزي لكرة القدم بعد غياب خمس سنوات، وللمرة الخامسة في تاريخه، بينها ثلاثة ألقاب تحت قيادة البرتغالي جوزيه مورينيو.
فقد فاز تشيلسي على ضيفه كريستال بالاس بهدف دون رد في المرحلة الخامسة والثلاثين من المسابقة، ليفوز بالبطولة بـ83 نقطة، قبل ثلاث جولات على نهاية السباق، متقدما على مانشستر سيتي (67 نقطة)، حامل اللقب، وأرسنال، الذي جمع أيضا 67 نقطة لكن بأهداف أقل وله مباراة مؤجلة.
سجل هدف المبارة الوحيد البلجيكي إدين هازارد، المتوج بلقب أفضل لاعب في الدوري هذا الموسم، في الدقيقة 45 من ضربة جزاء في ملعب ستامفورد بريدج، معقل “البلوز”.
وهذه هي المرة الخامسة التي يفوز فيها الفريق اللندني باللقب، وكان التتويج السابق له عام 2010.
وفاز تشيلسي بأول لقب للدوري عام 1955، وبعد خمسين عاما، أحرز لقبيه الثاني ثم الثالث، بقيادة البرتغالي جوزيه مورينيو، ثم لقبه الرابع تحت قيادة الإيطالي، كارلو انشيلوتي.
وكان المدير الفني لتشيلسي صرح بأنه لن يبخل على الثنائي المصري محمد صلاح، المعار لنادي فيورنتينا الإيطالي، والألماني أندريا شورلية، الذي غادر تشيلسي إلى فولفسبورغ الألماني، بميداليات مسابقة الدوري الإنجليزي في حال تتويج فريقه بها.
وأوضح مورينيو، في تصريحات صحفية، أنه في حال تحقيق فريقه للقب البطولة، فإن جميع من شارك في المسابقة سيحصل على ميداليات.