ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
رد السفير الأميركي في تركيا، جون باس، بأسلوب لا يخلو من التهكم على عمدة أنقرة، مليح جوككيك، الذي كان قد نعت المتحدثة باسم الخارجية الأميركية بـ”شقراء غبية”.
وعمد باس على نشر صورة على “إنستغرام” يظهر فيها بشعر أشقر بعد أن غير لونه الأصلي الداكن باستخدام “فوتو شوب”، وكتب تحتها “الدبلوماسيون الأميركيون: كلنا شقر”.
وكان عمدة أنقرة قد رد، في وقت سابق هذا الأسبوع، عبر مواقع التواصل الاجتماعي على المتحدثة باسم الخارجية هارف، لانتقادها أساليب الشرطة التركية في قمع المظاهرات.
ونشر جوككيك تغريدة مرفقة بصورة تظهر رجال الشرطة في مدينة بالتيمور الأميركية، وهم يجبرون أحد المتظاهرين على الركوع خلال أحداث الاضطرابات الأخيرة.
وكتب تحت الصورة “أين أنت أيتها الشقراء الغبية، التي اتهمت الشرطة التركية باستخدام القوة غير المتكافئة؟”، قبل أن ينشر صورة لهارف مرفقة بعبارة “هيا أيتها الشقراء، جاوبيني الآن”.