التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشف مسؤول في موقع التواصل الاجتماعي الأول عالميا، فيسبوك، عن دراسة استغلال خدمة “واتس أب” كأداة تسويق، للربط بين الشركات والعملاء المحتملين.
وقال المسؤول المالي في فيسبوك، ديفيد وينر، الاثنين، خلال أحد المؤتمرات التقنية: “نفكر في استغلال الخدمة لمساعدة الشركات للوصول إلى عملائها، إذ يمكن أن تمثل هذه الخطوة فرصة جيدة للعمل”.
وأضاف: “أعتقد بوجود فرص جيدة للنجاح في استخدام (واتس أب) على هذا النحو، ولكن أراها على المدى الطويل وليس القريب”.
وبحسب “بلومبرغ”، فإنه يحتمل استعانة خدمة “واتس أب” بمجموعة من الوظائف جرى اختبارها على تطبيق تواصل آخر هو “فيسبوك ميسنغر”، التي يمكنها أن توفر للمعلنين والشركات خدمة تسويق متكاملة، يدفعون مقابلا نظيرها.
ورفض موقع فيسبوك، الذي استحوذ على “واتس أب” نظير 22 مليون دولار، مرارا الكشف عن خططه لكيفية استغلال “واتس أب” لتحقيق إيرادات وأرباح، مستفيدا من قاعدة مستخدميه حول العالم البالغة 800 مليون مستخدم، ولكن يبدو أن هذا الأمر لن يطول.