كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طمأن رئيس نادي النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي كافة جماهير ومحبي “العالمي”، بعد ظهور أنباء عن تقديم سموه استقالته من النادي.
وقال سموه عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “الأخبار التي تروّج عن استقالتي غير دقيقة، وأي شيء يخصني سأخبر جماهير النصر أولًا، وسأوضح الأمر في (العربية) غدًا”.
يُذكر أن سموه سيحل ضيفًا مساء غدٍ الثلاثاء “في المرمى” مع بتال القوس عبر قناة العربية، حيث سيكشف فيها عن أسرار قيادته للفريق الكروي الأول، بالإضافة إلى بقية فرق النادي للعودة لمنصات التتويج من جديد، وتوضيح بقائه على كرسي “النصر”، خاصة وأن بعض الأخبار كشفت أنه ينوي الرحيل بعد نهاية مشاركة الفريق في مسابقة كاس خادم الحرمين الشريفين؛ إذ سيتقابل فيها مع ضيفه فريق “الباطن”، وذلك ضمن آخر مباريات دور الثمانية، والتي ستقام يوم الجمعة المقبل.