السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أبلغ “المواطن” عثمان القصير مدير الضمان الاجتماعي في الطائف أن التأخير الحاصل في تسليم بطاقات الصرف للمستفيدين والمستفيدات بسبب ايقافها ﻻصدار بطاقات جديدة بخدمات أفضل حيث كان التاخير من قبل المصرف وتم مخاطبة الوزاره بهذا الخصوص ووردتهم البطاقات وتم تسليمها للمستفيدين .
توضيح الضمان لاشكالية تأخير البطاقات الصرافة أعزاه مستفيدون الى حالة الارتباك التي تعانيها وزارة الشؤون الاجتماعيه بعد التأخير الذي طرأ على مواعيد صرف الاعانات المقطوعة من شهرين إلى ثمانية أشهر وتمتد أحيانا لعام من تاريخ استكمال الطلب رغم انه في السابق تودع الاعانات خلال شهرين.
واكد لـ “المواطن” مستفيدون انهم منذ شهر يراجعون لاستلام الصرافات ولم يستلموا مستحقات الرواتب الشهريه منذ شهر لهذا السبب رغم ان الصرافات كانت تصل في السابق قبيل مواعيد تاريخ انتهاؤها بوقت كافي حتى ولو طرأ عليها تعديل واضافة خدمات تكون متواجده في مكاتب الضمان بوقت كافي لايسمح لتأخير استفاده المستفيدين من رواتبهم الشهرية.
وكانت “المواطن” نشرت في الاسبوع الماضي اشكالية تأخير صرف الاعانات المقطوعه مما يخشى معه ان عجزاً حاصل في ميزانية الوزارة .
سيس
كذاب
جميل العمري
حرام عليكم رجعوها باسرع وقت