مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أوضحت شرطة منطقة تبوك ظهر اليوم الجمعة تفاصيل قضية الحكم على معاق بمحافظة تيماء بالسجن و الجلد.
و جاء في البيان على لسان الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد الغبان؛ إشارة الى ماتم تداوله مؤخراً عبر وسائل التواصل الاجتماعي ونشره ببعض الصحف حول موضوع الحكم على معاق بمحافظة تيماء بالسجن والجلد موضحاً أنه ورد لشرطة محافظة تيماء بلاغ من قبل مدير مستشفى المحافظة مفاده قيام احد الاشخاص بالتشهير به وبادارة المستشفى عبر تغريدات بموقع التواصل الاجتماعي ( تويتر) منذ قرابة العام ووصفهم بانهم عصابة هدفها الاختلاس وغيرها من الاوصاف السيئة.
وأضاف “الغبان”: تم استدعاء هذا الشخص من قبل شرطة المحافظة لسماع اقواله حيث اتضح بانه مواطن يبلغ من العمر 35 سنة وأفاد بانه هو من قام بنشر هذه التغريدات وعبر حسابه الشخصي وبناء لذلك تم احالة اوراق القضية لدائرة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة للتحقيق بها بحكم الاختصاص واطلاق سراحه بالكفالة.
وقال “الغبان” تم استدعاء الشخص من قبل دائرة التحقيق و اقر لديهم واعترف ايضا بانه هو من قام بكتابة هذه التغريدات ضد مدير ادارة مستشفى محافظة تيماء وان مستمر بنشر التغريدات والتشهير به ، وبناء لذلك تم اقرار لائحة اتهام ضده كون ماقام به فعل محرم شرعا ومجرم نظاما استنادا للفقرة (٥) من المادة (٣) من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية الصادرة بالمرسوم الملكي رقم م/ ١٧ وتاريخ 8-3-1428هـ مما يتعين معه احالته الى المحكمة المختصة استنادا للمادة ( ١٢٦-١٢٨-١٢٩) من نظام الاجراءات الجزائية وصدور حكم ابتدائي عليه واحالة الحكم لمحكمة الاستئناف لاكسابه الصيغة القطعية له حيث لم يتم تنفيذ الحكم حتى الان.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ضرر المجتمع لا يفلت من العقاب صاحبة وللقضاء له مايرى في ظروف المكان والزمان ومصلحة المجتمع ، قد ينتهز بعض المغرضون الفتنة وهناك أجهزة مختصة للضبط والملاحظة فيجب على المغرد إحترام نفسة حتى لا يقع تحت طائلة المسائلة التأديبية .