غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
جاء الرد السعودي وقوات التحالف -ليلة أمس- سريعاً بتحويل سماء صعدة ولحج -التي هي من معاقل الحوثيين- إلى جمرة ملتهبة، وذلك رداً على اعتداء الميليشيات أمس حين أرسلت قذائف إلى نجران؛ مما تسبب في استشهاد ثلاثة.
وكشف العميد أحمد عسيري -المتحدث لعاصفة الحزم المستشار بمكتب ولي ولي العهد- حول حادثة اعتداء الحوثيين أمس، بإرسال قنابل هاون وكاتيشويا على منازل ومدارس ومستشفى داخل نجران وتسبب في استشهاد ثلاثة أن الجانب السعودي له حق الرد وسيرد.
ونقلت وكالة “رويترز” اليوم نقلاً عن مسؤولين وسكان أن طائرات التحالف -ليلة أمس- نفذت ٣٠ ضربة جوية على محافظتي لحج وصعدة في شمال شرق اليمن قرب الحدود السعودية، وقُتل ٤٣ متمرداً حوثياً، بينما أصيب ١٠٠ آخرون في صفوفهم أيضاً واستمرت الغازات حتى فجر اليوم.
وبثَّت قناة “العربية” اليوم مقطعَ فيديو لتحديد الغارات الجوية لقوات التحالف رتلاً عسكرياً حوثياً وتم استهدافه بدقه متناهية.
وذكرت مصادر “المواطن” أن مدفعيات سعودية على الشريط الحدودي أمس في نجران سُمع دوي إطلاقها لنيران تستهدف مصدر الاعتداءات الحوثية.
ويأتي هذا الرد في أعقاب حادثة اعتداءات الحوثيين على مدينة نجران أمس.