المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
أعلنت وزارة الصحة عبر إدارة التدريب والابتعاث بالوزارة، فتح باب الترشيح للابتعاث الخارجي لمنسوبي الوزارة السعوديين من موظفي الخدمة المدنية والتشغيل الذاتي للنصف الثاني من عام 2015م.
وحددت الإدارة بدء استقبال الطلبات اعتبارًا من يوم الاثنين الرابع عشر من شهر شعبان المقبل، وذلك لمدة شهرين، وأكدت الوزارة أنه انطلاقًا من التوجه الإستراتيجي لوزارة الصحة نحو بناء الكوادر الوطنية المؤهلة القادرة على تقديم خدمات صحية عالية الكفاءة، بما يساهم في تحقيق احتياجات الوزارة من التخصصات الصحية والإدارية والمساندة، خدمة للملكات الوظيفية للمرشحين، ويضمن التوزيع بين كافة المناطق والمحافظات، ووضعت الإدارة شروط الابتعاث عبر البوابة الإلكترونية للوزارة والتخصصات المتاحة.
يُذكر أن إدارة التدريب أعلنت- في وقت سابق- المرحلة الأولى من الابتعاث، والإدارة تسارع الخطى مع الإدارة الجديدة في تطوير الكوادر الفنية والإدارية العاملة بالوزارة؛ مما ينعكس على جودة مخرجات الخدمات وتحقيق الاكتفاء الذاتي من التخصصات الصحية بكوادر وطنية مهنية مدربة.