وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من عدسات لتصحيح بعض مشاكل النظر من نوع «إيزيفيجن يومير» مقاس «- 6.5» ورقم التشغيلة R0031987، بسبب تغليف العدسات اللاصقة المتأثرة بشكل خاطئ على أنها مقاس «-6.5» في حين أن مقاسها الحقيقي هو «- 4.5».
وأوضحت الهيئة -في بيان على موقعها الإلكتروني- أن العدسات اللاصقة للاستخدام اليومي من نوع إيزيفيجن يومير «Easyvision Umere» المتأثرة بهذا التنبيه هي لرقم التشغيلة R0031987، ومصنّعة من قِبل شركة سبيك سيفرز، وغير مرخصة من الهيئة، ولم يتم فسحها عبر المنافذ الحدودية، لكن قد يكون المستهلكُ حصل عليها من مصادر أخرى.
وأوصت المستهلكين بالتوقف عن استخدام العدسات اللاصقة المتأثرة والتخلص من الكميات الموجودة لديهم إن وجدت.
ودعت الهيئة إلى الإبلاغ عن المشاكل المتعلقة بالأجهزة والمنتجات الطبية عبر زيارة الموقع الإلكتروني للمركز الوطني لبلاغات الأجهزة والمنتجات الطبية: http://ncmdr.sfda.gov.sa.