واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
عقد أصحاب السمو والمعالي وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في باريس- اليوم الجمعة الموافق 8 مايو 2015م- اجتماعًا مع السيد جون كيري وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، برئاسة الدكتور خالد بن محمد العطية وزير خارجية دولة قطر، رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري لمجلس التعاون، وبمشاركة الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون.
وصرّح الأمين العام لمجلس التعاون بأن وزراء الخارجية بحثوا مع الوزير الأمريكي الموضوعات المقرَّر مناقشتها خلال لقاء القمة بين أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما التي ستُعقد في واشنطن وكامب ديفيد في 13 و14 مايو 2015.
وقال: إن الجانبين بحثا العلاقات الخليجية الأمريكية وسبل تطويرها وتعزيزها، بالإضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، ومن بينها الأزمة اليمنية والأوضاع في سوريا والملف النووي الإيراني ومكافحة الإرهاب، وسبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.