وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
لقي 26 شخصاً على الأقل مصرعهم، نتيجة انفجار استهدف أحد المساجد في ولاية “بورنو”، شمال شرقي نيجيريا بعد ظهر السبت، أسفر عن سقوط أكثر من 28 جريحاً.
وقال شهود عيان لـCNN إن الانفجار وقع في حوالي الساعة 3:55 من عصر السبت، بينما كان عشرات المصلين يتواجدون في المسجد، الواقع بمدينة “مايدوغوري”، كبرى مدن شمال نيجيريا، والتي شهدت في السابق عدة هجمات لجماعة “بوكو حرام.”
وتضاربت التقارير الأولية حول أسباب الانفجار، حيث قال شهود عيان إنه نجم عن قنبلة، بينما ذكرت تقارير إعلامية، لم يمكن لـCNN التأكد من مصداقيتها على الفور، أن الانفجار نجم عن هجوم انتحاري، ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم على الفور.
يأتي الانفجار بعد يوم واحد من أداء الرئيس محمد بخاري اليمين رئيساً لنيجيريا، حيث تعهد بإقامة مركز قيادة للجيش في مدينة “مايدوغوري”، بهدف التصدي للجماعة الإسلامية المتشددة، التي تسيطر على عدة مناطق في شمال الدولة الأفريقية.