مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
طالب عدد من سكان محافظتي النماص وسبت العلاية وزير النقل- المهندس عبدالله المقبل- بسحب مشروع استكمال ازدواج طريق أبها الطائف من المقاول، وتحديدًا في المنطقة التي تربط بين المحافظتين مرورًا بمركزي السرح وبني عمرو؛ بسبب تأخره في تسليم المشروع إلى ثلاث سنوات حتى الآن، حيث يظهر ومن خلال لوحة المشروع القابعة في أكثر من موقع على امتداد الطريق بأن التاريخ المقرر للانتهاء من المشروع وتسليمه هو 23/ 9/ 1433هـ.
بالإضافة إلى عدم وجود بوادر تدل على سرعة استكماله، وسط ضعف وتأخر كبير ضايق أهالي تلك المناطق وعابري الطريق والمصطافين، وهو ما يتسبب دومًا في وقوع حوادث شنيعة راح ضحيتها الكثير من المواطنين والمقيمين، وتتزايد بصورة أكبر مع دخول الإجازة الصيفية؛ حيث يشهد الطريق ازدحامًا كثيفًا بات لا يتحمله بوضعه الحالي.
يُذكر أن الوزير المقبل كان قد وجه في وقت سابق إلى سحب عدة مشاريع متأخرة وإنذار عددٍ من المقاولين ضُبطت بحقهم مخالفات تأخر وتعثر في مناطق عدة، وهو ما يرى أهالي محافظتي النماص وسبت العلاية بأنه ينطبق تمامًا مع التعثر والتأخر الحاصل في مشروع استكمال ازدواجية الطريق الرابط بين المحافظتين.

انا
شركة معروفة بفشلها في تنغيذ المشاريع
اشرف
تعذبنا في ذا الطريق اسحبو المشروع منه .