زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
تفاعل عدد من المغردين في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» مع خبر وفاة الشيخ البحريني علي العوضي الذي طاف حول الكعبة سباحة حينما كان صبياً في وقت السيل الذي أجتاح مكة المكرمة والحرم المكي في عام 1941م.
الشيخ علي العوضي الذي وافته المنية يوم الأربعاء الماضي عن عمر ناهز 86 عاماً بحسب ما أعلنت وكالة الأنباء البحرينية، كان قد أوضح في لقاء تلفزيوني – تداوله المغردون أيضاً – قصة طوافه حول الكعبة سابحاً، حيث ذكر أنه في العام 1941م كان يدرس في مكة المكرمة وعمره وقتها 12 عامًا، وهطلت أمطار غزيرة في ذلك العام استمرت أسبوعًا كاملًا ليلاً ونهاراً حتى تحولت إلى سيولٍ جارفة اجتاحت مكة كلها.
وأضاف الشيخ العوضي أنه في آخر يوم من أيام المطر، قرر مع أخيه واثنين من أصدقائه وأستاذهم الذهاب إلى الحرم المكي، فوجدوا أن المياه غطت الحرم إلى ارتفاع تراوح بين 5 و6 أقدام تقريبًا، ووقف الجميع يتفرجون على المشهد، حتى طرح هو عليهم فكرة أن يطوفوا حول البيت الحرام سباحةً، فنزل مع أخيه وأحد أصدقائه لتنفيذ تلك الفكرة، وهما الجالسان كما يبدوان في الصورة على عتبة باب الكعبة المشرفة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لقد حظوت بما لا يحظى به الآخرين ، رحمة الله عليك وأدخلك فسيح جناته ، وحمداً لله على مواكبة العصر والتطوير الهائل الذي حصل بالمشاعر المقدسة ، اللهم ذها نعم وشكراً للعاملين عليها .