الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
قال الرئيس الباكستاني ممنون حسين إن جيش بلاده مستعد للتصدي للحوثيين، إذا حاولوا اختراق الحدود السعودية.
وأكد حسين في حوار مع صحيفة “الشرق الأوسط”، الجمعة، أن العلاقات بين الرياض وإسلام آباد مثالية على المستويين الحكومي والشعبي.
وقال حسين إنه وبقية العالم الإسلامي، يتطلعون إلى إنهاء الأزمة في اليمن بطرق سلمية. وأضاف: “في حال تطورت الأوضاع بصورة غير مقبولة فإن باكستان تقف مع السعودية قلبا وقالبا وستقدم أرواحها فداء للحرمين”.
وتابع أن هناك “مليوني باكستاني يعيشون في السعودية ويدينون لها بالولاء، وسيكونون في الصف الأول للدفاع عنها”.
وأشار إلى أن باكستان بدأت بالتحرك منذ اليوم الأول للأزمة، وعقد رئيس الوزراء لقاءات مع القيادة السعودية، كما عقد محادثات مع الرئيس التركي، وتقرر أن يجري إشراك الدول الإسلامية الأخرى للعمل من أجل إيجاد حل لهذه الأزمة.