ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
وافقت الرئاسة العامة للرعاية الشباب على عقود الرعاية الاتحادية المرتقبة منذ وقت طويل، وواصل العضو المؤثر والداعم الأبرز لنادي الاتحاد منصور البلوي دعمه للكيان الاتحادية على اتمام إنهاء عقود الرعاية التي انتظرها الجمهور الاتحادي كثيراً.
وقال الإعلامي الشبابي طارق النوفل عبر حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي ’’تويتر‘‘ :’’تمت الموافقة على عقود الرعاية الاتحادية وفق ضوابط وإشراف من قبل رعاية الشباب‘‘.
وتنتظر الجماهير الاتحادية أن تنهى ما تبقى من مشاكل النادي التي باتت على وشك الانتهاء والإعلان الرسمي لعقود الرعاية المنتظر من الجماهير السعودية كافة , حيث وعد منصور البلوي الجماهير الاتحادية بأن عقود الرعاية ستكون الأضخم في السعودية من بين الأندية الأربعة الكبرى.
