إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
ثمن المدير العام لحرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي الجهود المبذولة في منطقة نجران وقطاعاتها لمواجهة أي اعتداء وصد من يحاول المساس بأمن هذا الوطن الغالي وحث الجميع على مواصلة بذل المزيد من العطاء والجهد للمحافظة على سلامة المواطن والمقيم وفرض السيطرة الأمنية على الشريط الحدودي.
وزار خلال الجولة عدداً من المصابين في مستشفى الملك خالد بنجران متمنياً لهم الشفاء العاجل. جاء ذلك خلال جولتهالتفقدية على المواقع الميدانية والقطاعات في المنطقة يوم أمس الأحد.
وكان في استقباله قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء علي بن عبيد ال نمشه. حيث شملت الزيارة قطاعات شروره وخباش وسقام حيث كانت البداية في مجمع الوديعة الحدودي ومنفذ الوديعة على الحدود السعودية اليمنية وانتهاءاً بمركز عاكفة بقطاع سقام .
وقد اطلع اللواء البلوي عن كثب على سير العمل الميداني في تلك النقاط الأمامية مروراً على خط سير الدوريات ومشاركة رجال حرس الحدود أعمالهم الميدانية وتلمس احتياجاتهم ورفع الروح المعنوية لديهم في هذا الشهر
من جانبه عبر قائد حرس الحدود بنجران اللواء علي ال نمشه عن شكره وامتنانه للمدير العام لحرس الحدود على اهتمامه ومشاركته ابنائه منسوبي حرس الحدود مشيراً الى ان هذه الزيارة التفقدية لها الأثر والمردود الإيجابي لدى الجميع ضباطاً وأفراداً ودافعاً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء للدفاع عن أمن ومقدسات هذه البلاد الغالية .