جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
شاركت صحيفة ” المواطن” في ثاني أيام شهر رمضان المبارك الصائمين من مختلف الجنسيات في منطقة نجران فرحتهم بإتمام الصيام وذلك من خلال التواجد في عدد من مخيمات الإفطار في المنطقة .
ووثقت عدسة ” المواطن” الأعداد الكبيرة التي تحضر إلى تلك المخيمات لتناول وجبة الإفطار في جو إيماني تسوده الألفة والمحبة .
وقال الشيخ أحمد الجابري إمام جامع الفاروق في حي الضيافة في المنطقة لـ” المواطن” ديننا الإسلام هو دين يسر ومحبة ،ومثل هذه المخيمات تزيد المحبة بين المسلمين وتجمع كلمتهم.كما أنها تدل على شعور وإحساس المسلم بأخيه المسلم ، فكثير من الجاليات المتواجدة في المنطقة يأتون إليها لتناول الإفطار حيث أن معظمهم يعيشون بعيداً عن أهاليهم ولهذا وضعت هذه المخيمات لمساعدتهم.
وكان فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة نجران أعلن في وقت سابق لـ” المواطن ” عن تنفيذهم لـ 13 مشروع إفطار صائم في المنطقة، حيث شملت معظم أحياء المنطقة.
وكشف الفرع في حينها أيضاً لـ “المواطن” الجوامع التي سيتم إقامة مخيمات الإفطار الرمضانية فيها والتي تشمل جامع أبي بكر الصديق في حي دحضة، وجامع الترمذي في الصناعية، وجامع عروة بن الزبير( جامع المستشفى الجديد) في الشرفة، وجامع عبدالرحمن بن عوف في الإسكان، وجامع عبدالله بن جعفر في العريسة، وسوق بن شكوان في العريسة، وجامع عبدالرحمن المطرودي في العريسة، وجامع الشيخ عليان العمر في الفيصلية، وجامع الفاروق في الضيافة، وجامع محمد بن عبدالسلام في الصناعية، وجامع الإمام محمد بن سعود في الفيصلية، ومجمع الأميرة العنود في تصلال، ومسجد الخير في الشرفة.
عاشق تراب بلادي الغالية
يأكلون الأجانب من خيرات الوطن وأكثر المواطنين يموتون جوع ..
اكره العنصريه
الله ياخذك وهذول الي ياكلون مهم مسلمين صائمين ولا وش انت شايفهم