إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
وثق مواطن عبر صور وفيديو التقطها مساء امس الأربعاء لسلاخ يسلخ إحدى الذبائح في المسلخ الوحيد التابع للبلدية بمحافظة أضم وهو يضع السكين في ابطه أثناء السلاخة ليخرجها مرة آخرى ويكمل باقي السلاخه ضارباً بذلك شروط النظافة عرض الحائط .
وقال المواطن: استغرب الأهالي من عمل السالخ الذي يعد عملاً مقززاً جداً قد ينقل من خلاله الأمراض لا سيما وأن المسلخ تابع للبلدية والذي قد يكون من المفترض تحت المراقبة خصوصاً في ليالي رمضان المبارك .
وأكد المواطن أن خطورة الوضع الذي غالبًا ما يشاهده من قبل المسالخ دفعه إلى توثيق ذلك عبر عدة صور لإبراز تهاون بلدية أضم تجاه المسالخ, مطالباً بذلك بلدية أضم بمعاقبة السالخ ومنعه من العمل مرة أخرى.

المالكي
وين المسؤولين عن هذا المسلخ لابد من عقاب ووضع حد لهذي المهزله
حسبنا الله ونعم الوكيل
ابو فيصل
دور البلديات في الرقابة الصحية وفرض الاشتراطات الصحية على المحلات مهم جداً، ولكن مانشكوا منه هو قلة الوظائف الرقابية مع العلم ان هناك شباب عاطل ذو مؤهلات تخصصية رقابية، مثل: حماية البيئة وسلامة غذائية، كلاهما دورهم واحد يعملون في مجال يأدي الى سلامة الانسان من التلوثات سواء الطبيعية او المكروبية او الاشعاعية، والوقاية خير من العلاج جسدياً ومادياً.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لحوم نكهة السموم والعرق : السكين تحت أبط السالخ تنقل السموم والعرق ليطبخ مع اللحم ، أين الرقيب والحسيب .
محايل
يعني علشان الرجال أجنبي تشهرون فيه بإظهار صورته !!
عجباً …
ابن هيف
الله من الفضاوه فيكك ياللي صورت المقطع وفيك ياذا الصحفي