ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تجاوبت كهرباء منطقة جازان مع شكوى لأهالي حي المطار عبر “المواطن” من تأخر في توصيل التيار الكهربائي لجامع عمر بن عبدالعزيز بالحي منذ أكثر من عام، وقامت بإيصال التيار الكهربائي للجامع مساء أمس الأحد.
وأفاد أحد المشرفين على الجامع لـ“المواطن” أن المقاول الخاص بإيصال التيار الكهرباء قام بتركيب العداد الكهربائي الخاص بالجامع صباح أمس الأحد، حيث طالب المقاول بعض التعديلات على بعض الوصلات الكهربائية الداخلية بالجامع، حيث قامت اللجنة المشرفة على الجامعة مساء أمس الأحد بالتعديلات المطلوبة وتم إيصال التيار الكهربائي بشكل كامل.
وأضاف أن الجامع سوف يفتح أبوابه للمصلين لأداء الصلاة فيه خلال أيام بسيطة بعد أكمال اللازم لذلك.
وأبدى عدد من أهالي حي المطار ارتياحهم بتوصيل التيار الكهربائي للجامع بعد انتظاره لأكثر من عام من أجل تركيب العداد الكهربائي للجامع، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ”المواطن”، دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.




