هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
اختتمت مساء امس الاحد فعاليات ملتقى الدعوة 3 بالشعف بعنوان (أمننا
أمانة) بفعاليات اليوم السادس بحضور رئيس مركز الشعف ظافر بن خلوفه
الشهري وكان ابرزها محاضرة للشيخ الدكتور سعيد بن مسفر القحطاني بعنوان الأمن الفكري بجامع سوق ربوع ال يزيد بمقر الملتقى , كما اختتمت جميع الفعاليات الرجالية والنسائية .
وأقيم حفل خطابي بعد صلاة العشاء بالاستراحة المجاورة بدأ بالقرآن الكريم وكلمة المشرف العام على الملتقى ثم شاهد الجميع فلما مرئيا عن جميع نشاطات الملتقى.
و ألقيت قصيدة شعرية عقب ذلك ألقى رئيس جمعيه البر بالشعف كلمه أعلن من خلالها اسماء المتزوجين الذين حضروا دورة ما قبل الزواج الذي نظمها الملتقى بالتعاون مع اللجنة الأسرية بخميس مشيط وقام رئيس المركز بتسليمهم شهادات حضور الدورة ومبلغ٥ آلاف ريال كدعم من الجمعية لهم وتم تكريم الداعمين والرعاة الاعلاميين حيث تم تكريم ( المواطن ) لرعايتها لفعاليات الملتقى , فيما اختتم الحفل بالسحب على الجوائز للحضور وكانت الجائزة الكبرى عبارة عن حاشي وجوائز اخرى منها لابتوب وقسائم شرائية بقيمه ٥٠٠ ريال من اكسترا شملت ١٠ فائزين من الحاضرين والحاضرات لفعاليات الملتقى .
وفي الختام تناول الجميع طعام العشاء المقام بهذه المناسبة بعد ٦ ايام قدمت فيها العديد من الفعاليات المميزة استفاد منها آلاف من الزوار واسلم خلالها ١٣شخصا ما بين رجال ونساء من السائقين والخدم والعمال من مختلف الجنسيات .