عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
عقد رئيس مجلس إدارة الهلال الأمير نواف بن سعد في مقر ناديه، في وقت مبكر من صباح أمس ، أولى اجتماعاته مع رئيس مجلس إدارة شركة «صلة الرياضية» المسوق الحصري لحقوق النادي التجارية الدكتور «راكان الحارثي»، بحضور نائب رئيس مجلس إدارة النادي المهندس «عبدالرحمن النمر»، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب عدد من منسوبي شركة «صلة الرياضية»؛ إذ تم خلال الاجتماع مناقشة كافة الأمور المتعلّقة بعقود الرعاية الحالية والمستقبلية، حيث قدّمت شركة «صلة الرياضية» عرضًا مرئيًا لكافة رعاة النادي.
وذكرت صحيفة “الجزيرة” في عددها اليوم أن إدارة الهلال تخطط لزيادة مداخيل النادي من خلال توقيع عقود استثمارية جديدة، في المستقبل القريب، وذلك بالتنسيق مع شركة صلة الرياضية ، تتمحور في غالبها حول الإعلانات في مقر النادي وملاعب المباريات المقامة على أرض الهلال.
من جهة أخرى ، اعتمدت إدارة الهلال تنظيماً جديداً يمنع العاملين في النادي من نشر الأخبار و الصور المتعلقة بالنادي في مواقع التواصل الاجتماعي «تويتر ، انستقرام» ، وذلك في إطار حرصها على دعم حسابات النادي الرسمية ، وتحقيقاً للمصلحة المتمثلة في الترويج لها دون غيرها.