وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
نظمت الكلية التقنية للبنات بالباحة ممثلة بإدارة التطوير بالكلية برامج تدريبية منوعة تهدف لتطوير أداء الكادر الإداري وأعضاء هيئة التدريب.
وأوضحت مديرة إدارة التطوير صالحة بنت ضيف الله الغامدي ، أن البرامج معتمده من الإدارة العامة للتدريب والتطوير بالمؤسسة وتتنوع مجالاتها سواء في فن الإدارة أو في تخصصي التجميل والتصميم.
وأضافت الغامدي ” الكلية بالفعل قد بدأت أول برامجها وهي دورة تدريبيه بتقديم عميدة الكلية أمل بنت سعيد الغامدي بعنوان ( التأهيل الإداري) ، وتم انعقادها الاسبوع المنصرم لمدة ثلاث ايام بمعدل أربع ساعات يومياً .
تناولت العديد من الأهداف والعناصر منها : مفهوم إدارة الأداء، أهمية تحمل المسؤولية ، تقبل النقد والتوجيهات ، فن تنسيق المكتب وغيرها من المواضيع والعناصر الهادفه.
كما ذكرت أن الإدارة سوف تقدم العديد من الدورات كإعداد التقارير ، مهارات الإتصال، تلوين الشعر، التراكيب النسجية وغيرها الكثير ، على بداية العام التدريبي القادم بإذن الله.
من جانب آخر أكدت عميدة الكلية أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ممثلة بإدارة الكلية تهتم بالتطوير الفردي والجماعي وتركز على رفع من كفاءة وأداء الموظفات بكل الوسائل والإمكانات المتاحة عن طريق عمل برامج ودورات تدريبية تهدف إلى تطوير انتاجية وأداء الموظفة ليتواكب مع تطلعات المؤسسة وأن تعود بالنفع على الموظفة في باقي حياتها المهنية.

