وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
قصفت القوات البرية السعودية بالمدفعية مواقع لميليشيات الحوثي في ﻣديرية بكيلوالمزرق في محافظة حجة الحدودية، فيما شن طيران التحالف أعنف الغارات الجوية على معسكر الفرقة الأولى مدرع ومجمع 22 مايو بعد أن قامت ميليشيات الحوثي وصالح بسحب معدات وآليات عسكرية من عدة معسكرات إلى مخازن الفرقة.
ووفقاً لـ “العربية.نت” وجه طيران التحالف العربي ضربات موجعة لميليشيات الحوثي، وقصف متواصل يستهدف تجمعاتهم ومستودعاتهم. فقد استهدف بالقصف مقار ميليشيات الحوثي في مكتب التربية والبنك اليمني والمعهد المهني ومعسكر الحرس الجمهوري والمجمع الحكومي ومنزل محافظ صعدة والعديد من مواقعهم في مناطق العند والخفجي وصخيان.
وسبق القصف غارتان جويتان على تجمعات ميليشيات الحوثي في منطقة الحوبان، أدت لمقتل عدد من عناصره، كما استهدف طيران التحالف موقعاً لهم في جبل جره بمحافظة تعز، كذلك شن طيران التحالف أربع غارات جوية على تجمعات لميليشيات الحوثي في مدينة قعطة شمال الضالع، فيما استهدفت عدة غارات مواقع الحوثي في محافظة صعدة المعقل الرئيسي للميليشيات.
ونجح طيران التحالف كذلك في استهداف تعزيزات عسكرية لميليشيات الحوثي في منطقة المعراضة غرب اليتمة بمحافظة الجوف، وقتل عدداً من ميليشيات الحوثي، بينهم قياديان.
وبغطاء من قوات التحالف العربي، تتواصل جهود رجال المقاومة الشعبية، حيث نجح كمين للمقاومة في قتل قيادي حوثي وستة من مرافقيه في منطقة العرقوب بمحافظة أبين، بينما قصفت قوات التحالف منزل أحد قياديي ميليشيات الحوثي يدعى علي الشاهري.
أما على الحدود السعودية اليمنية، فقد استهدفت القوات البرية السعودية بالقصف المدفعي والصاروخي مواقع لميليشيات الحوثي ﻓﻲ مناطق مختلفة في ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ ﺣﺠﺔ الحدودية مع السعودية.