السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول الطلبة- عن فتح باب التقديم لـ(500) وظيفة طالب في وحدات المظليين والقوات الخاصة بتبوك، بدءًا من يوم الأحد القادم، ولمدة أسبوعين عبر الرابط الإلكتروني (http://lfca.rslf.gov.sa).
واشترطت اللجنة أن يكون المتقدم حاصلًا على الشهادة الجامعية أو شهادة من الكليات المتوسطة أو الكليات التقنية أو الكليات الصحية أو الكلية الاتصالات أو الثانوية العامة بتقدير لا يقل عن جيد، وأن يكون سعودي الأصل والمنشأ ولا يقل عمره عن (18) سنة ولا يزيد عن (26) سنة لحملة الشهادة الثانوية العامة ولا يزيد العمر عن (30) سنة لحملة الشهادات الجامعية والكليات، ولا يقل طوله عن (168سم) وأن يكون من ذوي اللياقة البدنية العالية.
ودعت المتقدمين لاصطحاب الشهادة الدراسية الأساس ومشهد حسن السيرة والسلوك و(8) صور شخصية مقاس (4 في 6) كاشف الرأس وبطاقة الهوية الوطنية.
وسيتم تعيين الملتحقين بعد التخرج برتب كلاً حسب مؤهله العلمي، إضافة إلى مزايا مالية أخرى وهي (25%) من الراتب الأساسي وعلاوة القوات الخاصة (800) ريال (25%) مكافحة الإرهاب والخدمة الإضافية.
ولمزيد من الاستفسار الاتصال على الرقم (0144230001 – تحويله 95832).
يوسف
السليم