السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
شنّ القيادي السابق علي البخيتي هجوماً لاذعاً على الحوثيين اتهمهم بأخذ أموال الناس والتجّار، وقال إن الفساد يضرب سمعة الحوثيين في الصميم من خلال ممارساتهم، في ابتزاز التجّار وأصحاب المصالح، وفي طرق حل مشاكل الناس والبلطجة والتعصب الذي يمارسونه مع بعض الأطراف الذين يقدمون شكاواهم، وذلك بحسب ما نشره موقع العربية.
البخيتي أشار إلى أساليب الحوثيين في ابتزاز الناس وأخذ أموالهم من خلال ما يسمى بالمجهود الحربي، ومسميات “في سبيل الله”.
وأشار إلى أن تحصيل المبالغ المالية من دون ضوابط محاسبية وقانونية يعد فسادا معلنا سيضرب سمعة الحركة بالصميم، موضحا أن هناك ثراء ناتجا عن فساد واضح على كثير من المشرفين على تلك الجبايات المالية.
وحذر البخيتي الحوثيين من أن الحركة ستدمر نفسها إذا لم توقف البلطجة والتعصب وابتزاز المواطنين والإتاوات، لأنها قد تتحول إلى جماعة انتهازية سوف تسقط بالضربة القاضية.