توضيح من التأمينات بشأن السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
اللوائح التنظيمية للمناطق الاقتصادية الخاصة والحوسبة السحابية ومدينة الملك عبدالله الاقتصادية ورأس الخير
القبض على 5 أشخاص لترويجهم الشبو المخدر في حائل
تنبيه من رياح نشطة على منطقة نجران
تاريخ ما أول مئذنة في الإسلام بدومة الجندل
خريجو زمالة الوسطية يشيدون بدور السعودية في ترسيخ منهج الاعتدال ونبذ التطرف
أوروبا تحذر.. مبعوث ترامب يلمح إلى اتفاق محتمل مع غرينلاند
مناورات تمرين «رماح النصر 2026» تنطلق الأسبوع المقبل بالقطاع الشرقي
فرنسا تحذر أمريكا: المساس بغرينلاند خط أحمر
برنامج ريف: 5 قطاعات في عسير يشملها الدعم
أزالت إدارة التعديات بأمانة منطقة عسير عدد من الإحداثات والتعديات على أراضي حكومية من قبل عدد من المواطنين لمنع التعدي عليها .
أوضح ذلك أمين منطقة عسير صالح بن عبد الله القاضي ، مشيراً بأنه تم تنفيذ إزالة الإحداثات الكائنة في (قطاع مرشد) المتمثلة في شبوك وهناجر وعقوم ترابية وجدران تم بناؤها من الحجر وبعض الاستراحات العشوائية .
وألمح إلى أن هذه الحملة استغرقت قرابة ٤ ساعات وستستمر هذه الحملة وغيرها لمنع التعديات للاستفادة من الأراضي الحكومية للصالح العام .
وعلى صعيد متصل أوضح علي بن سعيد بن جلبان أنه قد تم إزالة إحداثات بمخطط الأراضي الحكومية بمركز طبب وذلك بمشاركة الشرطة ، وكانت الإحداثات عبارة عن جدران بلك وجدران من حجر وعقوم ترابية وتقدر المساحة المزالة بحوالي 60 ألف متر مربع والأمانة .
وأوضح أن فرع الأمانة بطبب سيواصل حملته على مكافحة التعديات لكونها عامل قوي في عرقلة الحركة التنموية .

