برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وجه مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود إلى تقديم جميع التسهيلات اللازمة لطلاب جامعة نجران ، ودعمهم عن طريق تطبيق التعلم الإلكتروني بديلا للتعلم التقليدي في حالات تعليق الدراسة وفقاً لما تمر به المنطقة من أحداث في الوقت الحالي.
واطلع وكيل جامعة نجران الدكتور محمد بن فايع ، وعميد التعلم الإلكتروني والسنة التحضيرية بجامعة نجران الدكتور يحيى الحفظي على أبرز ما توصلت إليه جامعة الملك خالد في مجال التعلم الإلكتروني وما حققته من نجاحات ومبادرات تعليمية في هذا المجال، التي كان لها الأثر الكبير في تسهيل العملية التعليمية في الجامعة بأكبر جودة ممكنه وأقل تكلفة .
وقدم مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن شكره لمدير جامعة الملك خالد وجميع منسوبي الكليات الصحية، على تسهيل إجراءات اختبار طلاب جامعة نجران وعلى الجهود التي بذلتها الجامعة .