وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أكد عدد كبير من المواطنين عبر موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” أن الدعاء لجنودنا المرابطين على الحدود واجب، مشيرين عبر هاشتاق #الدعاء_للمرابطين_واجب والذي اطلقه الزميل الاعلامي ناصر حبتر إلى أن الدعاء أقل ما يمكن تقديمه لجنودنا البواسل الذين يسهرون كي ننعم بالأمن ، فيما أقترح البعض على الأئمة أن يدعون للمرابطين في الصلوات ، وقال المغرد عبدالله فؤاد : ننام في رغد وعيش هني وهم مرابطون للدفاع عنا وعن الوطن , داعياً الله أن ينصرهم ويقوي عزائمهم ،ويسدد رميهم ، وأن يكون عوناً لهم .
ودعت مريم السبيعي الله قائلة : ربي نسألك الجنة لكل من وقف على حدودنا ساهرا مدافعا لننعم بالأمن ، وننام قريري العيون ، وعينه يقظة في سبيلك.
وأشار حافظ القحطاني إلى أن إجازة البعض بدأت ، بينما هُناك رجال يقفون على الحدود بأرواحهم ،خُصُّوهم بالدعاء ،وقال : اللهم احمهم من كل مُعتدي.
وقال الوايلي : اقسم بالله لو نجمع جميع الكلمات ف المدح والثناء مانوفيهمم حقهم رجال باعوا ارواحهم خدمة لبلاد الحرمين داعياً الله أن يكون معكم .
الوطن أمانه
اللهم أحفظهم وأنصرهم بنصر تاريخي
بنت الشريف
الله يوفقكم ويرعاكم ويحرسكم بعينه التي لاتنام