معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
أكد الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد بن عثمان الغامدي أن غرف العمليات بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية تلقت (396) بلاغاً خلال أول ثلاثة أيام من شهر رمضان المبارك 1436هـ .
وأوضح “عثمان” في تصريح خاص لـ”المواطن” أن (198) من بينها (198) بلاغ لحالات نتجت عن حوادث مرورية وحالات حريق و سقوط وغيرها من حالات الحوادث و(198) بلاغاً لحالات مرضية.
وأضاف : ” أنه تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية لـ(235) حالة إسعافية من هذه البلاغات ومن ثم نقلها للمستشفيات بالمنطقة الشرقية بينما تم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية ل (161) حالة بالموقع ولم تنقل للمستشفيات”.
وأكد “الغامدي” : “أن هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية على استعداد دائم وجهوزية عالية وعلى مدار الساعة لاستقبال البلاغات الإسعافية الطارئة لاقدر الله تعالى على رقم الخدمة الطبية الإسعافية (997) لتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لمحتاجيها من خلال (55) مركز إسعافي بالمنطقة الشرقية.