نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قال عدد من المواطنين في حي المطار بمدينة جازان،إن هناك تأخر في توصيل التيار الكهربائي لجامع عمر بن عبدالعزيز بالحي منذ أكثر من عام تقريبا .
وقال أحمد العداوي لـ”المواطن” ” إن جامع عمر بن عبدالعزيز الجديد الواقع بحي المطار وبالقرب من ميدان التوحيد مازال ينتظر إيصال التيار الكهربائي له منذ أكثر من عام، رغم تجهيزه وتأثيثه منذ عدة أشهر”.
وأضاف :” أن أهالي الحي يتساءلون: ما سبب كل هذا التأخير من أجل تركيب عداد كهربائي للجامع؟! “.
وطالب أهالي الحي من مسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان بإنهاء معاناة أهالي الحي في تأخر إيصال التيار الكهربائي للجامع، وإلزام المقاول المختص بتركيب العداد الكهربائي للجامع بأسرع وقت، لقيامهم بأداء الصلاة بالجامع الحديث.
ويعاني أهالي جازان من تأخر توصيل التيار الكهربائي لمنازلهم الجديدة منذ العام الماضي، ويضطرون إلى الانتظار لعدة أشهر حتى يتم توصيل التيار لمنازلهم، وتصل المدة في بعض الأوقات إلى عام كامل.
ونشرت “المواطن” قبل أشهر خبرًا تحت عنوان “مواطن بجازان ينتظر تركيب عداد كهربائي لمنزله منذ 3 أشهر“، وخبرًا آخر بالعام الماضي تحت عنوان “في جازان.. المنزل الجديد يحتاج لعام كامل لتصله الكهرباء”، يتضمن شكاوى أهالي منطقة جازان من بطء الإجراءات لطلبات توصيل التيار الكهربائي للمنازل الجديدة، ومطالبتهم بإنهاء المشكلة من قبل شركة كهرباء منطقة جازان.