تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
في تجربة فريدة من نوعها على مستوى العالم، بدأت إدارة السجون في تنفيذ مشروع غير مسبوق داخل محيط السجن بالرياض “كمرحلة أولى” حيث من المقرر أن تعمم لاحقاً في حال نجاح التجربة.
ويتمثل المشروع المتميز في إقامة مبنى متكامل داخل السجن يسمى “مبنى اليوم العائلي”، مخصص للموقوفين المثاليين وأسرهم، ليقضي الموقوف المثالي في هذا المبنى مع عائلته من يومين إلى ثلاثة أيام بين فترة وأخرى وبخصوصية كاملة، رُوعي فيها الحرية المطلقة لهم ودون أي رقابة أمنية عليهم أو قيود.
وسيسمح المشروع الجديد للموقوف المثالي البقاء مع أسرته وأطفاله داخل وحدات سكنية خاصة ومستقلة عن غيرها ومنفصلة تماماً عن مبنى السجن والمبيت داخل هذه الوحدة التي صُممت وأثثت بطريقة نموذجية تضمن راحة الموقوف وأسرته وأطفاله حتى يشعر بحميمية أكثر مع أطفاله وزوجته بعيداً عن أجنحة السجن.




