سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
قصف طيران التحالف العربي مواقع عدة للحوثيين في محافظتي مأرب وعمران، ليل الاثنين الثلاثاء، بينما أغارت المقاومة الشعبية على نقطة تفتيش للمتمردين غربي العاصمة صنعاء.
وقال مراسلنا إن غارات جوية استهدفت الجفينة في محافظة مأرب، ودمرت طقما عسكريا يحمل رشاشا مضادا للطيران و 14 صاروخ كاتيوشا.
كما قصف الطيران موكب سيارات تابع للحوثيين في منطقة حرف سفيان بمحافظة عمران، شمال صنعاء.
ولم ترد معلومات عن عدد القتلى والجرحى.
وفي وقت سابق، قصفت قطع بحرية تابعة لقوات التحالف العربي مقر اللواء 15 مشاة الموالي للحوثيين وعلي عبدالله صالح بمدينة زنجبار مركز محافظة أبين جنوبي اليمن، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
وشن طيران التحالف قصفا أيضا على مناطق متفرقة من محافظة صعدة وحجه، وأشارت معلومات أولية إلى سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين جراء القصف.
ومن ناحية أخرى، أفادت مصادر سكاي نيوز عربية بمقتل مسلحين اثنين من الحوثيين وإصابة أربعة آخرين في هجوم نفذه مقاتلو المقاومة الشعبية، على نقطة تابعة للحوثيين وقوات صالح، في منطقة متنة غربي العاصمة.
كما قتل 13 مسلحا من ميليشيا الحوثي جراء كمين نصبه لهم مقاتلو المقاومة الشعبية في مديرية الشرية في مدينة رداع بمحافظة البيضاء.
داعش يتبنى تفجيرا بصنعاء
في غضون ذلك، أعلن “تنظيم الدولة” في بيان مسؤوليته عن تفجير سيارة مفخخة بالقرب من تجمع للحوثيين قرب مستشفى عسكري في منطقة شعوب بالعاصمة اليمنية صنعاء.
وذكر مصدر طبي أن الانفجار تسبب في إصابة نحو 30 حوثيا، إذ يعتبر هذا الهجوم الأحدث من نوعه، بعد سلسلة هجمات بعبوات وسيارات مفخخة استهدفت مواقع وتجمعات للحوثيين في العاصمة اليمنية.