السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أعلن مركز التأهيل والتوظيف بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض، عن توفر 600 ظيفة لدى 11 شركة في القطاع الخاص، وترغب في شغلها بالكفاءات المؤهلة من الشباب والفتيات، منها 477 وظيفة للشباب و 123 وظيفة للفتيات، وحُددت الفترة من 7 إلى 11 يونيو الجاري موعدًا لإجراء المقابلات الخاصة.
وخصص يوم الأحد 7 يونيو لإجراء المقابلات الشخصية للفتيات الراغبات في شغل 70 وظيفة في مصنع سعد الدين للحلويات (عاملات انتاج) وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحاً ولا يشترط المؤهل، أما في يوم الاثنين 8 يونيو فستجري المقابلات الشخصية للشباب لشغل 21 وظيفة في مصنع رامة للألمونيوم (محاسب، استقبال، مساعد فني انتاج، مدخل بيانات) وهي مخصصة للحاصلين على الابتدائية وما فوق وستكون المقابلات بمقر غرفة الرياض التاسعة صباحًا.
كما سيتم في نفس اليوم إجراء المقابلات الشخصية للشباب الحاصلين على المتوسطة وما فوق لشغل 250 وظيفة في أسواق التميمي بمسمى (محاسب زبائن، مصفف أرفف، رجال أمن وسلامة)، وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحًا، كما سيتم في نفس اليوم إجراء المقابلات الشخصية للفتيات الراغبات في شغل 10 وظائف بشركة الخطوط السعودية للتموين للحاصلات على الثانوية وما فوق بمسمي (بائعات) وستكون المقابلات بمقر الشركة التاسعة صباحاً.