متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
قتل تسعة أشخاص حين فتح مسلح أبيض النار الأربعاء، داخل كنيسة للسود في تشارلستون بولاية ساوث كارولاينا جنوب شرق الولايات المتحدة، في جريمة بدافع الكراهية، على ما أعلن قائد شرطة المدينة الخميس.
وأفادت شرطة تشارلستون على حسابها على موقع “تويتر”، بأنها لا تزال تطارد المشتبه به، وهو شاب أبيض عمره حوالى 21 عاما يرتدي سروال جينز.
وقال قائد شرطة تشارلستون غريغوري مالن، خلال مؤتمر صحافي: “كان هناك ثمانية قتلى داخل الكنيسة”، مشيرا إلى وفاة شخص تاسع كان أحد جريحين تم نقلهما إلى أقرب مستشفى.
وقال: “لدينا في الوقت الحاضر تسعة ضحايا لهذه الجريمة المشينة التي ارتكبت”، مشيرا إلى أنها “جريمة عنصرية”.
ووقع إطلاق النار بحسب الشرطة مساء الأربعاء، داخل “كنيسة عمانوئيل الأفريقية الأسقفية الميثودية” وهي أقدم كنيسة ميثودية في الجنوب الأمريكي.