أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تعرضت تجمعات ميليشيات الحوثي وصالح في المناطق اليمنية المحاذية للحدود مع السعودية، مساء الأحد، لقصف مكثف من القوات البرية السعودية، بالتزامن مع استمرار الغارات الجوية على مواقع المتمردين.
وقالت مصادر عسكرية يمنية لـ”سكاي نيوز عربية” إن دبابات ومدفعية القوات السعودية استهدفت مواقع الميليشيات “على امتداد الشريط الحدودي ما بين المزارع بميدي ومنفذ جمرك حرض في محافظة حجة”.
أشارت المصادر إلى أن القصف البري تزامن مع تحليق مكثف لمروحيات الأباتشي السعودية على امتداد “الشريط الحدودي”، واستمرار الغارات الجوية على مقار وتجمعات الحوثيين وقوات صالح في عدة مناطق.
فقد شنت مقاتلات التحالف العربي، الذي تقوده السعودية، غارات على مواقع المتمردين في وادي ظهر بمديرية همدان شمال غرب صنعاء، وفي منطقة آل عمار بمحافظة صعدة، التي تعد المعقل الرئيسي للحوثيين.
وفي مدينة تعز، شنت ميليشيات الحوثي وقوات صالح، حسب مصادر محلية، “قصفا عشوائيا وهستيريا على حي الروضه بمختلف الأسلحة الثقيلة”، دون ورود معلومات فورية عن سقوط ضحايا في الحي السكني.
واستمرت المواجهات الميدانية بين الميليشيات المتمردة والقوات الموالية للرئيس اليمين، عبد ربه منصور هادي، في عدة مناطق، لاسيما في مدينة إب، حيث قتل 9 حوثيون في هجوم للمقاومة الشعبية، وفق المصادر.