الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
أقامت وزارة الشؤون الاجتماعية يوم أمس حفل إفطارها السنوي لأبنائها في دور الأيتام لمختلف الفئات السنية بحضور وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي، وذلك بالنادي الاجتماعي بمجمع الشؤون الاجتماعية بالدرعية.
وقد تناول الجميع طعام الإفطار وسط أجواء ودية وأسرية، فيما جلس الوزير متحدثا ومحاوراً لأبناءة الأيتام وموجها لهم، ومستمعا إليهم بكل اهتمام، حول تطلعاتهم وأمالهم وما يعترضهم من معوقات لتوفير سبل تذليلها وتوفير أقصى درجات الراحة للأبناء.
وعبر د. القصبي عن سعادته الغامرة برؤية أبنائه وهم على خير حال ولله الحمد وتناول طعام الإفطار معهم متمنياً لهم دوام السعادة والعافية، وأكد معاليه أن حفلات الإفطار تأتي ضمن البرامج التي تحرص وزارة الشؤون الاجتماعية على إقامتها في جميع مناطق ومحافظات المملكة إضافة إلى الإنشطة والبرامج والفعاليات التوعوية والتوجيه والترفهية وفي كافة الفروع والمراكز والدور التابعة للوزارة نظراً لما تعود على هذه الفئة الغالية بالأثر الإيجابي على نفوسهم.
حضر حفل الافطار وكيل الوزارة للرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور/ عبدالله المعيقل، والوكيل المساعد الدكتور نايف الصبحي، ومدير عام فرع الوزارة بالرياض الأستاذ/ إبراهيم المنيع، وعدد من مسؤولي الوزارة.
محمد بن علي العطاس
نتمنى ان نرى في الخبر
تعبير الايتام لزيارة معالي الوزير لانهم المستفيدين