مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
كسر اليوم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز كافة الحواجز والعقبات خلال كلمته أمام كبار المسؤولين والمهتمين بمكافحة الفساد في القطاعين العام والخاص والتي احتوت على أهم 3 رسائل كانت كفيلة بمنح المواطنين حقوقهم على جميع الأصعدة .
الرسالة الأولى:
تشديد خادم الحرمين الشريفين على مكافحة الفساد ومعاقبة المفسدين حيث أكد في كلمته أمام رئيس هيئة مكافحة الفساد الدكتور خالد المحيسن وكبار المسؤولين أن هذه الدولة منذ تأسيسها وهي تكافح الفساد وفق الشريعة الإسلامية،مايعني أنه -حفظه الله-مستشعراً لضرورة مكافحة الفساد على جميع الأصعدة ورفضه التام للتهاون في قضايا الفساد.
الرسالة الثانية:
ألجم خادم الحرمين الشريفين خلال كلمته اليوم بعض الحاقدين على هذه البلاد سواءً من الداخل أو الخارج والذين يتغنون بتجاوزات بعض أبناء الأسرة الحاكمة أو أصحاب بعض النفوذ بأنه لا حصانة لأحد،وأن أي مواطن يستطيع مقاضاة من لديه الحق عنده وإن كان الملك أو ولي عهده أو أي فرد من أفراد الأسرة الحاكمة،حيث بدد حفظه أحلام تلك المرجفين من العزف على وتر حصانة الأسرة الحاكمة في مصادرة حقوق المواطن.
الرسالة الثالثة:
احتوت كلمته -حفظه الله-على سياسة الباب المفتوح والتي من شأنها تحفظ حق المواطن،حيث أكد أن الأبواب مفتوحة أمام جميع المواطنين،وهو ما أراد حفظه الله أن يؤكده على جميع المسؤولين والوزراء باستقبال المواطنين والإستماع لمطالبهم وشكواهم وهو مايؤكده في كل مناسبة له.
ابو جود
بيض الله وجهك ياابو فهد كفو الله بحفظك ذخرا للاسلام والمسلمين واطال الله بعمرك في طاعة الله وحماية المسلمين
الله يعز حكامنا
#مبتعثة_استراليا_تناشد_سلمان_الحزم
الوزارة أهملتها والملحق الثقافي تجاهلها