ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نظمت الكلية التقنية للبنات بالباحة ممثلة بإدارة التطوير بالكلية برامج تدريبية منوعة تهدف لتطوير أداء الكادر الإداري وأعضاء هيئة التدريب.
وأوضحت مديرة إدارة التطوير صالحة بنت ضيف الله الغامدي ، أن البرامج معتمده من الإدارة العامة للتدريب والتطوير بالمؤسسة وتتنوع مجالاتها سواء في فن الإدارة أو في تخصصي التجميل والتصميم.
وأضافت الغامدي ” الكلية بالفعل قد بدأت أول برامجها وهي دورة تدريبيه بتقديم عميدة الكلية أمل بنت سعيد الغامدي بعنوان ( التأهيل الإداري) ، وتم انعقادها الاسبوع المنصرم لمدة ثلاث ايام بمعدل أربع ساعات يومياً .
تناولت العديد من الأهداف والعناصر منها : مفهوم إدارة الأداء، أهمية تحمل المسؤولية ، تقبل النقد والتوجيهات ، فن تنسيق المكتب وغيرها من المواضيع والعناصر الهادفه.
كما ذكرت أن الإدارة سوف تقدم العديد من الدورات كإعداد التقارير ، مهارات الإتصال، تلوين الشعر، التراكيب النسجية وغيرها الكثير ، على بداية العام التدريبي القادم بإذن الله.
من جانب آخر أكدت عميدة الكلية أن المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ممثلة بإدارة الكلية تهتم بالتطوير الفردي والجماعي وتركز على رفع من كفاءة وأداء الموظفات بكل الوسائل والإمكانات المتاحة عن طريق عمل برامج ودورات تدريبية تهدف إلى تطوير انتاجية وأداء الموظفة ليتواكب مع تطلعات المؤسسة وأن تعود بالنفع على الموظفة في باقي حياتها المهنية.

