شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
أشاد محافظ رفحاء الأستاذ بدر بن إبراهيم الهزاع بمستوى مخيم إفطار صائم الذي يقيمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بمحافظة رفحاء ضمن أحد برامجه الموسمية في شهر رمضان المبارك ، منوها بجهود القائمين عليه.
جاء ذلك خلال زيارته لموقع إفطار الصائمين و المشاركة في الإفطار بمقر المخيم على الطريق الدولي بحضور مدير بلدية محافظة رفحاء المهندس شمام الفديد و مدير مكتب التربية و التعليم ذياب الدخيل والمشرف على الإسكان التنموي برفحاء فيصل العنزي.
وكان في استقبالهم المدير التنفيذي للمكتب الشيخ : فوزي بن خليف الشمري وعدد من منسوبي المكتب والقائمين على مشروع إفطار صائم، حيث أطلعهم الشمري على أقسام المشروع وكيفية تقديم الوجبات الصحية للصائمين، مفيداً بأنه يتردد على هذا المشروع الذي يقام سنوياً للمسافرين والقريبين من الموقع قرابة 950 صائم يومياً.
وقدم محافظ رفحاء الأستاذ بدر بن إبراهيم الهزاع شكره لمدير وأعضاء المكتب على جهودهم المبذولة لإنجاح هذا المخيم.
























