وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وجه معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، بتقديم التسهيلات اللازمة لطلاب جامعة نجران، من خلال دعمهم عن طريق تطبيق التعلم الالكتروني كبديل للتعلم التقليدي في حالات تعليق الدراسة، وفقاً لما تمر به المنطقة من أحداث في الوقت الحالي.
ويأتي ذلك ضمن إطار التعاون القائم بين الجامعتين، وبناءاً على تسهيلات وتوجيهات معاليه استقبلت عمادة التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد كلاً من وكيل جامعة نجران الدكتور محمد بن فايع، وعميد التعلم الالكتروني والسنة التحضيرية بنجران الدكتور يحيى الحفظي، واطلعوا على أبرز ما توصلت إليه جامعة الملك خالد في مجال التعلم الالكتروني وما حققته من نجاحات وما تملكه من مبادرات تعليمية رائدة في هذا المجال، والتي كان لها الأثر الكبير في تسهيل العملية التعليمية في الجامعة بأكبر جودة ممكنه وأقل تكلفه.
يذكر أن جامعة الملك خالد حققت نجاحاً باهراً في تطبيق التعلم الالكتروني الكامل للفصل الصيفي لهذا العام (1435/1436هـ) وفقاً لما تملكه من امكانات وخبرات عالية في مجال التعلم الالكتروني.
من جهته قدم معالي مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن ابراهيم الحسن شكره لمعالي مدير جامعة الملك خالد ولجميع منسوبي الكليات الصحية، على تسهيل اجراءات اختبار طلاب جامعة نجران وعلى الجهود التي بذلتها الجامعة، وقال ” نقدر لكم ذلك التعاون ونتمنى لجميع الطلاب التوفيق والنجاح وأن ترفل بلادنا بنعمة الامن والامان والاستقرار في ظل قيادتنا الحكيمة”.
أمل
حفظك الله يامعالي المدير ووفقك لما يحبه ويرضاه لم اشهد بحياتي لشخص سعودي يستحق الاحترام والتقدير والثناء مثل معالي المدير البروفيسور عبدالرحمن حمد الداوود
أمل الراجحي
بورك فيك يامعالي المدير