جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
طرق تخفيف قلق الطلاب خلال فترة الاختبارات
3 لقاحات إلزامية في موسم حج 1446
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: شديد الحرارة مع غبار ورياح
طعن عشوائي في محطة قطار هامبورج الألمانية وإصابة 17 شخصًا
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
نفذت السلطات الإماراتية -فجر اليوم الاثنين- حكم الإعدام بحق المواطنة آلاء بدر الهاشمي لإدانتها بقتل مُدرّسة أمريكية طعناً “لغرض إرهابي” وبدافع التشدد، وذلك في قضية هزت المجتمع المحلي.
وأوضحت وكالة الأنباء الرسمية نقلاً عن المدعي العام لدى دائرة أمن الدولة في المحكمة الاتحادية العليا، أن تنفيذ الحكم بحق الهاشمي، المعروفة محليا باسم “شبح الريم”، تم بعد مصادقة رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان عليه.
ولم يكشف المدعي العام الطريقة التي أعدمت بها الهاشمي.
وأدينت الهاشمي (30 عاماً)، بطعن وقتل المُدرِّسة الأمريكية إبوليا ريان، وهي أم لثلاثة أولاد، في مركز للتسوق في أبو ظبي، مطلع كانون الأول/ديسمبر الماضي، وبمحاولة تفجير قنبلة منزلية الصنع أمام شقة طبيب أمريكي مصري الأصل. وأدينت أيضاً بتقديم المال لتنظيم القاعدة، وبإدارة حسابات على الإنترنت لنشر أفكار متشددة والإساءة لسمعة دولة الإمارات.
وكانت دائرة أمن الدولة في المحكمة الاتحادية العليا في أبو ظبي حكمت في 29 حزيران/يونيو بالإعدام على الهاشمي، في أول حكم يصدر بموجب قانون جديد لمكافحة الإرهاب أُقر في 2014.