أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كثّفت الهيئة العامة للغذاء والدواء جهودها الرقابية على المنشآت الغذائية خلال إجازة عيد الفطر، وأعدت خطة رقابية، شملت زيادة الجولات التفتيشية على المنشآت الغذائية، خصوصاً مصانع الحلويات، التي لها عشرات الفروع في مختلف المناطق، وتم التأكد من التزام تلك المصانع بالشروط الصحية المتعلقة بإنتاج الأغذية وصلاحية المواد الخام والمنتجات النهائية قبل عرضها في الأسواق خلال العيد.
وتواصل الهيئة، أعمالها خلال إجازة عيد الفطر المبارك في المكاتب الرئيسة والفرعية، وفي المنافذ لإنهاء إجراءات الفسح المتعلقة بالغذاء والدواء والأجهزة والمنتجات الطبية، من خلال المفتشين التابعين لها.
وكلفت “الغذاء والدواء” عدداً من موظفيها في القطاعات كافة، لإنهاء إجراءات العمل خلال فترة إجازة عيد الفطر في جميع المواقع الحيوية، والعمل على استمرار الدور الرقابي والتفتيشي للهيئة، إضافة إلى تسجيل المنشآت إلكترونياً، وطلبات فسح السلع، والاستفسار عن بعض الأعمال، والاستعلام عن سير المعاملات والطلبات المقدمة، من خلال الموقع الإلكتروني للهيئة، سعياً لتسهيل عملية الاستيراد وضمان سلامة الغذاء ومأمونية وفعالية الدواء وسلامة وكفاءة الأجهزة والمنتجات الطبية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أوجدوا حل للقضاء على فيروس ( سي ) حيث تكلفتة على الدولة نصف مليون للمواطن الواحد وتكلفة بدول أخرى فقط خمسة عشرة ألف ريال ، بمصر يوجد إثنى عشرة مليون مريض ولدنا أربعمائة ألف مريض وجميعهم ينتظرون الموت :: لصعوبة صرف الدواء :: .