بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت يوم امس الحملة الاعلانية الخاصة بمبادرة صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود بن عبدالعزيز المتمثلة في مسابقة ” أرحنا “تحت اشراف ومظلة الهيئة العالمية لتحفيظ القران الكريم الرمضانية ورعاية إلكترونية من “المواطن” , الموجهة لأئمة المساجد في جميع مناطق المملكة خلال شهر مضان المبارك .
وشملت الحملة الاعلانية كافة وسائل الاعلام المختلفة اضافة الى وسائل الاعلان الثابتة والمتحركة والشاشات الالكترونية والاستاندات في الميادين العامة والطرقات والتقاطعات والمولات والمراكز التجارية وبعض المرافق العامة والمتنزهات وذلك من خلال اكثر من 480 شاشة اعلانية الكترونية في كل من الرياض وجدة والخبر والدمام والطائف ومكة المكرمة وخميش مشيط .
واعربت صاحبة السمو الملكي الاميرة بسمة بنت سعود عن شكرها وتقديرها للاستاذ محمد الحماد الشريف المدير التنفيذي لشركة المئوية لإعلانات الطرق و لجميع الرعاة والداعمين والجهات الاعلامية للمبادرة التي تسهم في خدمة كتاب الله جل وعلا وبث روح التنافس بين الائمة والمقرئين بالمصلي في صلاتي التراويح والقيام خلال هذا الشهر الكريم لإراحة المصلين بحسن التلاوة وجمال الصوت وسلامة التجويد .